Vous y découvrirez une cuisine simple qui rend hommage à la qualité des produits locaux Ici pas de mélanges, juste des bons produits !
En 2009 Laurent reprend le restaurant le Gantxo situé à Guiche, son village natal. Des cuissons maitrisées aux justes assaisonnements et avec un goût certain pour les sauces, il réalise une cuisine décomplexée et forte d'identité.
« L’art du fumage en suspens »
C’est à la fin des années 30 que Gaston Barthouil a eu l’idée de fumer les premiers saumons de l’Adour. La maison Barthouil, fournisseur de nombreux palaces est, de nos jours, vraisemblablement le dernier artisan à fumer l’ensemble de sa production en respectant les gestes ancestraux
Implantée dans la bastide soeur d'Hastingues, vous y découvrirez le plus grand cryptoportique d'Europe, a seulement 10 minutes du château. L’abbaye, classée, est inscrite sur la Liste du patrimoine mondial par l’UNESCO au titre des chemins de Saint-Jacques-de-Compostelle.
Un tresor du patrimoine local accessible a pied lors d'une agreable balade. Musée départemental d’archéologie dans les années 1970 et 1980, l’abbaye d’Arthous est également depuis 2003 la un « Centre d’éducation au Patrimoine »